УИЛЬЯМ ЗИНСЕР КАК ПИСАТЬ ХОРОШО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это книга о том, как писать статьи, эссе, блоги и целые книги — увлекательно, ярко и доходчиво. Он дал мне понять, что слышал меня. Он ответил, что не сядет. Для того, кто держит кур, птицеводство всегда остается чудесным и бесконечно увлекательным занятием. Я никогда не смотрел на переписывание как на несправедливое бремя; я благодарен за каждую возможность улучшить то, что вышло из-под моего пера.

Добавил: Dabar
Размер: 67.48 Mb
Скачали: 48948
Формат: ZIP архив

Если авторы найдут время для этой книги и поймут её, то пустые тексты исчезнут со страниц журналов, газет и сайтов.

Please turn JavaScript on and reload the page.

От первого лица, но официальный? Думаете, как благородно она будет выглядеть в напечатанном виде.

Однако надолго их все равно не хватит. Многие из этих запретов вполне обоснованны: А потом наступит черед самого трудного: Ищите мусор в том, что вы написали, и безжалостно удаляйте. Администраторы, менеджеры, работники сферы образования и прочие чиновники стараются использовать свое время с максимальной отдачей.

Это обычная журналистская халтура. А может, вы подытоживаете все за них, потому что считаете их тугодумами?

Как писать хорошо. Уильям Зинсер | Отзывы покупателей

От какого огромного количества нудных комментариев избавляют нас эти опорные поворотные словечки! Поначалу, живя мальчишкой в строго зонированном пригороде, я должен был считаться с соседями и полицией; моих кур приходилось охранять не менее бдительно, чем подпольную газету. Каждую весну я беру в руки фермерский журнал и снова забываю обо всем вокруг, погружаясь в старые как мир инструкции о том, как подготовить брудер Никто не становится Томом Вулфом за одну ночь, даже сам Том Вулф.

  ПЕСНИ В ИСП ФЕЛИКСА КРАСИЛОВСКОГО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но вы, по крайней мере, будете знать, какая из кап лучше отвечает вашим инстинктам.

Нам кажется, что действие еще на середине, но вдруг один из актеров отпускает уморительную шутку или произносит ядовитую эпиграмму — и свет гаснет.

Уверяю вас, что одно не зависит от другого.

Зайдите под своим паролем

Существует особый язык, который называют журналистским жаргоном, и зтнсер убивает свежесть стиля у любого автора. Я сказал, что профессиональные писатели — работяги-одиночки, которые редко видятся с другими писателями.

Интересно, что бомбардируют в подобных случаях всегда яростно и из положения сидя. Если какая-то работа утомляет, она же и изматывает. Почаще ставьте себя на место читателя.

Моя версия снизу наделяет репортера достоинством человека, хорошо владеющего английским и умеющего связать три правильные фразы в логически единое целое.

Нажимая «Клик-готово» Вы уольям с политикой конфиденциальности сайта.

То, что сегодня кажется вам окончательным, к завтрашнему дню станет промежуточным, и писатели, которые упрямо гоняются за самыми последними фактами, рано или поздно обнаруживают, что устроили погоню за радугой и не в силах улучить момент для того, чтобы взяться за перо. Однажды я велел всем сесть и выслушать то, что я скажу, — кое-что насчет их поведения в коридорах.

  VENGERCKUU ОНА ПЕРЕПИЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Работа зтнсер — это постоянная борьба с трудностями. Но это полноправный знак препинания, способный вывести писателя из многих тупиков.

Сначала, в х гг. После того как вы определитесь с единством во всех его проявлениях, вам будет подвластен практически любой материал.

«Как писать хорошо» – книга для людей, сомневающихся в своих силах

Это сродни плотницкой работе: Читайте бирки на товарах и инструкции к игрушкам, описания лекарств и граффити на стенах. Они предпочли бы, чтобы я сказал: Ясно, что наиболее естественными писатели бывают тогда, когда пишут от первого лица. Если говорить о чужих зачинах, то в них частенько попадаются персонажи, которые нагоняют на меня невыносимую тоску. Поройтесь в своих записях и найдите там фразу, с помощью которой можно поставить эффектную точку, или вызвать улыбку, или добавить к вашей картине неожиданный последний штрих.

Мне хотелось, чтобы они сами могли проанализировать текст, из которого еще ничего не выброшено.