ЖУРНАЛ ЗАМЕНЫ ФРИТЮРНОГО МАСЛА БЛАНК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Рассмотрим особенности ведения каждого журнала. Журнал учёта использования фритюрных жиров продажа на. Графы для заполнения 1. Образец и пример заполнения Журнала учета использования. Логотип Вашей организации на обложке:

Добавил: Nigar
Размер: 14.99 Mb
Скачали: 93119
Формат: ZIP архив

Название журнала полностью переносится методом тиснения на обложку в основном используется золотая фольга но также имеется в наличии серебрянная,синяя, красная.

Акт отработки блюда

Изменяйте состав Журнала учета использования фритюрных жиров по своему усмотрению. Как выбрать нужный журнал X.

Статьями 10 и 11 Технического регламента допускается ведение и хранение документации, подтверждающей соответствие произведенной пищевой продукции требованиям, документации о выполнении мероприятий по обеспечению безопасности в процессе производства изготовления пищевой продукции как на бумажных, так и на электронных носителях.

Вы получаете печатную продукцию пронумерованной, прошнурованной и подготовленной для скрепления печатью в соответствии с действующими нормативными документами: Результаты осмотра заносятся в специальный журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности фритдрного покрова, который должен быть прошнурован, пронумерован и скреплен печатью. С этим товаром покупают.

Имеет благк плотность и соответственно не высокую износостойкость.

Журналы для общепита — Компания «Креатив-шеф»

Такой осмотр должен проводить медицинский работник организации при наличии в штате или иное ответственное фритюррного лицо, назначенное приказом руководителя организации. Обложки дел длительных сроков хранения.

Проверочные листы содержат вопросы-требования, которые необходимо соблюдать в соответствии с санитарными правилами и техническими регламентами. Для определения цвета фритюрный жир наливается в прозрачную емкость, которая размещается напротив белой поверхности листа бумаги.

  ПУРПУРНЫЙ ЦВЕТ ЭЛИС УОКЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Товар не найден!

На ваш почтовый ящик отправлено письмо с паролем для входа. Работники, занятые приготовлением, порционированием, сервировкой и раздачей блюд, работники холодных, горячих и кондитерских цехов, а также организаций, вырабатывающих мягкое мороженое, ежедневно перед началом смены обязаны пройти осмотр открытых поверхностей тела на наличие гнойничковых заболеваний п.

Рубрики Наследственное право Семейное право. Отдельное внимание следует уделить фактам списания и снятия с реализации сырья, пищевых продуктов и блюд.

Оценочная шкала качества фритюрных жиров

Размер файла не должен превышать 2 мб. Ежедневно до начала и по окончании жарки проверяют качество фритюра по органолептическим показателям вкусу, запаху, цвету и ведутся записи по использованию фритюрных жиров в Журнале учета использования фритюрных жиров. Этот сайт, в котором есть вся необходимая информация для открытия и ежедневного функционирования ресторана. Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова.

Журнал замены фритюрного масла образец скачать |

Сухаревская, Трубная или Цветной бульвар Часы работы: При использовании глянцевых пленок изображение «проявляется» краски становятся более контрастными и сочными. Имя файла должно журналл только из английских букв и цифр. Рассмотрим особенности ведения каждого журнала. Как называется журнал смены масла во фритюрнице?

  КНИГА ОТЕЛЬ БИЛЬДЕРБЕРГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При этом проводится производственный контроль качества фритюрных жиров. Тип жарочного оборудования 5.

Также у нас в наличии большой выбор бланков удостоверений, плакатов, постеров, стендов, знаков, табличек, наклеек. Однако, как правило, в него вносятся только скоропортящиеся продукты и сырье. Эта опция подойдет для журналов которые заполняют разные люди, или журнал находится в общедоступном месте.

Журнал замены фритюрного масла образец скачать

Кроме того, в соответствии с общепринятыми правилами делопроизводства все журналы должны быть прошнурованы, а листы в них пронумерованы во избежание их замены. В данной ситуации руководитель вправе запретить повторное использование фритюрных жиров блонк обеспечить проведение производственного контроля, включающего как органолептическую оценку ответственным за это сотрудником, так и лабораторный контроль степени термического окисления.

Офис на Сухаревской Наш адрес: Методом горячего прессования фольги нанесем название журнала, организации или другую информацию.

Регистрация бесплатная для всех пользователей сайта. Журнал технического обслуживания огнетушителей.